Индийский пудинг

Как приготовить Индийский пудинг за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 462 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 65 г.

Индийский пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 160 градусов. Формочки объемом 100 мл смазать маслом. Смешать молоко, измельченный имбирь и семена ванили в сотейнике, довести до кипения, сразу снять и оставить на десять минут. Процедить через сито, выкинуть имбирь. Перелить молоко обратно в сотейник, добавить сахар, кукурузный крахмал, патоку, сироп и палочку корицы, разрезанную вдоль пополам. Довести до кипения и поварить пятнадцать минут. Снять с огня, вмешать масло, удалить корицу.

  • Шаг 2.

    Разлить смесь по формочкам, поставить на противень и уб­рать в духовку. Выпекать около часа до тех пор, пока по краям пудинг не схватится, а в центре останется мягким. Остудить в течение десяти ­минут.

  • Шаг 3.

    Подавать с мороженым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-