Индийские гороховые оладьи с томатом (Пудла)
Как приготовить Индийские гороховые оладьи с томатом (Пудла) за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Индийские гороховые оладьи с томатом (Пудла) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешайте вместе гороховую муку, пшеничную муку и специи.
-
Шаг 2.
Помешивая, медленно добавьте холодную воду, пока не получится густое тесто для оладьев. Можно добавить пару столовых ложек манки.
-
Шаг 3.
Положите в тесто томатную пасту (либо 2 свежих помидора) и мелко нарезанную свежую зелень. Оставьте на примерно на 10 минут, чтобы гороховая мука как следует разбухла.
-
Шаг 4.
Жарьте на оливковом масле с обеих сторон до образования золотисто-коричневой, хрустящей корочки.
-
Шаг 5.
Подавайте горячими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий