Индийские гороховые оладьи с томатом (Пудла)

Как приготовить Индийские гороховые оладьи с томатом (Пудла) за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 271 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 54 г.

Индийские гороховые оладьи с томатом (Пудла) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске смешайте вместе гороховую муку, пшеничную муку и специи.

  • Шаг 2.

    Помешивая, медленно добавьте холодную воду, пока не получится густое тесто для оладьев. Можно добавить пару столовых ложек манки.

  • Шаг 3.

    Положите в тесто томатную пасту (либо 2 свежих помидора) и мелко нарезанную свежую зелень. Оставьте на примерно на 10 минут, чтобы гороховая мука как следует разбухла.

  • Шаг 4.

    Жарьте на оливковом масле с обеих сторон до образования золотисто-коричневой, хрустящей корочки.

  • Шаг 5.

    Подавайте горячими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-