Индейка, запеченная с печенью и грецкими орехами
Как приготовить Индейка, запеченная с печенью и грецкими орехами за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Индейка, запеченная с печенью и грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень слегка обжарить в масле, пропустить через мясорубку и растереть до однородной пасты.
-
Шаг 2.
Хлеб замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку и хорошенько протереть.
-
Шаг 3.
Орехи измельчить до пастообразного состояния и смешать с печенью, хлебом и 50 грамм сливочного масла. Поперчить, хорошо вымесить и нафаршировать этой смесью индейку. Зашить отверстия, натереть солью и перцем, обмазать маслом.
-
Шаг 4.
Запекать индейку в духовке при 200 градусах, часто поливая выделяющимся соком и периодически переворачивая.
-
Шаг 5.
Готовую индейку выложить на блюдо, фарш вынуть и нарезать ломтиками. Полить соком, выделившимся во время запекания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий