Индейка, запеченная с печенью и грецкими орехами

Как приготовить Индейка, запеченная с печенью и грецкими орехами за 80 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1265 ккал.
Белки: 170 г.
Жиры: 62 г.
Углеводы: 7 г.

Индейка, запеченная с печенью и грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень слегка обжарить в масле, пропустить через мясорубку и растереть до однородной пасты.

  • Шаг 2.

    Хлеб замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку и хорошенько протереть.

  • Шаг 3.

    Орехи измельчить до пастообразного состояния и смешать с печенью, хлебом и 50 грамм сливочного масла. Поперчить, хорошо вымесить и нафаршировать этой смесью индейку. Зашить отверстия, натереть солью и перцем, обмазать маслом.

  • Шаг 4.

    Запекать индейку в духовке при 200 градусах, часто поливая выделяющимся соком и периодически переворачивая.

  • Шаг 5.

    Готовую индейку выложить на блюдо, фарш вынуть и нарезать ломтиками. Полить соком, выделившимся во время запекания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-