Индейка с соусом «Руайоналэзо»
Как приготовить Индейка с соусом «Руайоналэзо» за 80 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Индейка с соусом «Руайоналэзо» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Возьмите индейку.
-
Шаг 2.
Разморозите. Через некоторое время обдайте в теплой воде и промойте тщательно.
-
Шаг 3.
Разрежьте ее на крупные куски.
-
Шаг 4.
Затем поставьте сковороду на плиту и налейте оливкового масла. После того как сковорода с маслом расколется, начинайте на медленном огне обжаривать с двух сторон индейку (но не до конца).
-
Шаг 5.
Далее выжмете сок из лимона на индейку и через 3 минуты добавьте белое сухое игристое вино.
-
Шаг 6.
Дайте ей немного обжариться.
-
Шаг 7.
Во время того, пока мясо жарится, начинаем приготавливать соус.
-
Шаг 8.
Берем тарелку и накладываем сметану, порезанный мелко чеснок, немного соли, перца.
-
Шаг 9.
Далее берем куриную грудку и начинаем ее перемалывать на мясорубке. Так, чтобы она стало похожа на кашу.
-
Шаг 10.
Потом добавляем ее в сметану с чесноком и перемешиваем.
-
Шаг 11.
11.Далее в этот соус обволакиваем индейку, чтобы она была полностью покрыта им.
-
Шаг 12.
Затем покрываем ее тертым сыром фетаи запекаем,буквально на 7 минут в духовку. Когда индейка станет полностью поджарена и сочная, то можно вытаскивать. После этого дать ей остыть.
-
Шаг 13.
Нарезать помидоры черри, украсить имииндейку и добавить немного базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий