Индейка с соусом «Руайоналэзо»

Как приготовить Индейка с соусом «Руайоналэзо» за 80 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Индейка с соусом «Руайоналэзо» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите индейку.

  • Шаг 2.

    Разморозите. Через некоторое время обдайте в теплой воде и промойте тщательно.

  • Шаг 3.

    Разрежьте ее на крупные куски.

  • Шаг 4.

    Затем поставьте сковороду на плиту и налейте оливкового масла. После того как сковорода с маслом расколется, начинайте на медленном огне обжаривать с двух сторон индейку (но не до конца).

  • Шаг 5.

    Далее выжмете сок из лимона на индейку и через 3 минуты добавьте белое сухое игристое вино.

  • Шаг 6.

    Дайте ей немного обжариться.

  • Шаг 7.

    Во время того, пока мясо жарится, начинаем приготавливать соус.

  • Шаг 8.

    Берем тарелку и накладываем сметану, порезанный мелко чеснок, немного соли, перца.

  • Шаг 9.

    Далее берем куриную грудку и начинаем ее перемалывать на мясорубке. Так, чтобы она стало похожа на кашу.

  • Шаг 10.

    Потом добавляем ее в сметану с чесноком и перемешиваем.

  • Шаг 11.

    11.Далее в этот соус обволакиваем индейку, чтобы она была полностью покрыта им.

  • Шаг 12.

    Затем покрываем ее тертым сыром фетаи запекаем,буквально на 7 минут в духовку. Когда индейка станет полностью поджарена и сочная, то можно вытаскивать. После этого дать ей остыть.

  • Шаг 13.

    Нарезать помидоры черри, украсить имииндейку и добавить немного базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-