Имбирный маринад для курицы или креветок
Как приготовить Имбирный маринад для курицы или креветок за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 625 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 53 грамм г.
Углеводы: 35 г.
Имбирный маринад для курицы или креветок пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очень тонкими ломтиками нарезать имбирь. Чем больше их, тем насыщеннее получится. Так что можно экспериментировать, по-вкусу.
-
Шаг 2.
Мелко порезать кинзу.
-
Шаг 3.
Порезать чеснок.
-
Шаг 4.
Мед, винный уксус, чеснок, имбирь, кинзу,мускатный орех, соль перец и оливковое масло тщательно смешать в миске, но не в блендере.
-
Шаг 5.
Положить в маринад курицу или креветки, тщательно перемешать и накрыть пленкой. Поставить в холодильник от 2 часов до суток.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий