Имбирный маринад для курицы или креветок

Как приготовить Имбирный маринад для курицы или креветок за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 625 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 53 грамм г.
Углеводы: 35 г.

Имбирный маринад для курицы или креветок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очень тонкими ломтиками нарезать имбирь. Чем больше их, тем насыщеннее получится. Так что можно экспериментировать, по-вкусу.

  • Шаг 2.

    Мелко порезать кинзу.

  • Шаг 3.

    Порезать чеснок.

  • Шаг 4.

    Мед, винный уксус, чеснок, имбирь, кинзу,мускатный орех, соль перец и оливковое масло тщательно смешать в миске, но не в блендере.

  • Шаг 5.

    Положить в маринад курицу или креветки, тщательно перемешать и накрыть пленкой. Поставить в холодильник от 2 часов до суток.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-