Имбирный жареный рис
Как приготовить Имбирный жареный рис за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Имбирный жареный рис пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заранее сварить рис и дать ему остыть.
-
Шаг 2.
Имбирь очистить от кожицы и натереть на терке, сохранив весь сок.
-
Шаг 3.
Яйца немного взбить.
-
Шаг 4.
Разогреть вок на среднем огне, выложить туда имбирь и жарить, пока масса не подсушится, а сок не выпарится.
-
Шаг 5.
Влить кунжутное масло. Оно закипит и начнет пузыриться, продолжая помешивать. Если чувствуете, что не сможете быстро работать на воке, убавьте огонь.
-
Шаг 6.
Выложить рис в вок, постоянно перемешивая.
-
Шаг 7.
Когда рис хорошо перемешан с имбирем,влить взбитые яйца.
-
Шаг 8.
Увеличить огонь и готовить, пока рис с яйцом не будут равномерно перемешаны и рис не поджарится.
-
Шаг 9.
Посолить и полить соевым соусом. Жарить, пока рис не перестанет слипаться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий