Икра кабачковая с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса

Как приготовить Икра кабачковая с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 40 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 8 г.

Икра кабачковая с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все овощи нарезаем крупно и произвольно и бросаем на промасленный противень.

  • Шаг 2.

    Чеснок смазываем маслом, срезаем верхушку, солим, перчим и добавляем к овощам (я всегда покрываю противень хорошо промасленной бумагой д/выпечки).Солим перчим и поливаем бальзамиком (бальзамическим уксусом), примерно, грамм 100.

  • Шаг 3.

    Ставим вхорошо разогретую духовку и запекаем до карамелизации лука.

  • Шаг 4.

    Вынимаем, остужаем, чеснок выдавливаем, и — в комбайн на пульс на 3 счета — т.е.крупно. Охлаждаем вхолодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-