Икра кабачковая с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса
Как приготовить Икра кабачковая с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Икра кабачковая с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все овощи нарезаем крупно и произвольно и бросаем на промасленный противень.
-
Шаг 2.
Чеснок смазываем маслом, срезаем верхушку, солим, перчим и добавляем к овощам (я всегда покрываю противень хорошо промасленной бумагой д/выпечки).Солим перчим и поливаем бальзамиком (бальзамическим уксусом), примерно, грамм 100.
-
Шаг 3.
Ставим вхорошо разогретую духовку и запекаем до карамелизации лука.
-
Шаг 4.
Вынимаем, остужаем, чеснок выдавливаем, и — в комбайн на пульс на 3 счета — т.е.крупно. Охлаждаем вхолодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий