Хумус из рыжей чечевицы
Как приготовить Хумус из рыжей чечевицы за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1999 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 187 г.
Углеводы: 34 г.
Хумус из рыжей чечевицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим тхину. Для этого нужно пробить блендером кунжут с оливковым маслом (100 мл). Тхина должна получиться по консистенции похожей на пюре.
-
Шаг 2.
Чечевицу отварить до готовности, процедить, добавить чеснок, лимонный фреш, оливковое масло, тхину, соль, перец и пробить блендером до состояния пасты. Подавать вместе с подрумяненными на гриле хрустящими гренками и половинкой лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий