Хризантемы из хвороста

Как приготовить Хризантемы из хвороста за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1969 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 138 грамм г.
Углеводы: 148 г.

Хризантемы из хвороста пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца растереть с сахаром, добавить соль, коньяк, перемешать до получения однородной массы.

  • Шаг 2.

    В миску просеять муку горкой. В центре горки сделать углубление и, постепенно вливая в него полученную смесь, замесить крутое тесто.

  • Шаг 3.

    Тонко раскатать тесто, нарезать его прямоугольниками размером 4х6 см. Короткую сторону надрезать на узкие полоски шириной 1-2 мм и длиной 3 см. Ненадрезанную сторону свернуть трубочкой так, чтобы полоски свисали свободно. Насадив на вилку ненадрезанное основание хризантемы, опустить хризантему во фритюр и держать на вилке, пока она не зарумянится. Потом можно полностью погрузить хризантему в жир.

  • Шаг 4.

    Готовый хворост обсыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-