Хризантемы из хвороста
Как приготовить Хризантемы из хвороста за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хризантемы из хвороста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца растереть с сахаром, добавить соль, коньяк, перемешать до получения однородной массы.
-
Шаг 2.
В миску просеять муку горкой. В центре горки сделать углубление и, постепенно вливая в него полученную смесь, замесить крутое тесто.
-
Шаг 3.
Тонко раскатать тесто, нарезать его прямоугольниками размером 4х6 см. Короткую сторону надрезать на узкие полоски шириной 1-2 мм и длиной 3 см. Ненадрезанную сторону свернуть трубочкой так, чтобы полоски свисали свободно. Насадив на вилку ненадрезанное основание хризантемы, опустить хризантему во фритюр и держать на вилке, пока она не зарумянится. Потом можно полностью погрузить хризантему в жир.
-
Шаг 4.
Готовый хворост обсыпать сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий