Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика

Как приготовить Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пюрировать в блендере нарезанные кубиками огурцы и авокадо.

  • Шаг 2.

    Взбить в блендере с водой пучок базилика, рукколы и шпината.

  • Шаг 3.

    Смешать полученные массы в одну.

  • Шаг 4.

    Заправить лимонным соком, соевым соусом, солью, перцем.

  • Шаг 5.

    Подавать со свежим карпаччо из шампиньонов и тыквенными семечками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-