Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика
Как приготовить Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пюрировать в блендере нарезанные кубиками огурцы и авокадо.
-
Шаг 2.
Взбить в блендере с водой пучок базилика, рукколы и шпината.
-
Шаг 3.
Смешать полученные массы в одну.
-
Шаг 4.
Заправить лимонным соком, соевым соусом, солью, перцем.
-
Шаг 5.
Подавать со свежим карпаччо из шампиньонов и тыквенными семечками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий