Холодный арбузный суп с дыней и фруктовым вином

Как приготовить Холодный арбузный суп с дыней и фруктовым вином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 257 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 56 г.

Холодный арбузный суп с дыней и фруктовым вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миску положите 2 стакана нарезанной кубиками мякоти арбуза, добавьте вино, клюквенный сок, сок лайма, сахар и мед. Перемешайте и оставьте на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Порежьте оставшуюся мякоть арбуза небольшими кусочками. Обе дыни очистите от кожицы и порежьте небольшими кусочками (должно получиться по 1 стакану мякоти каждой дыни).

  • Шаг 3.

    В блендер перелейте арбузную смесь с вином и измельчите до состояния пюре. Верните в миску.

  • Шаг 4.

    Добавьте нарезанные дыни, оставшийся арбуз и мяту. Перемешайте и охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-