Холодный арбузный суп с дыней и фруктовым вином
Как приготовить Холодный арбузный суп с дыней и фруктовым вином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Холодный арбузный суп с дыней и фруктовым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску положите 2 стакана нарезанной кубиками мякоти арбуза, добавьте вино, клюквенный сок, сок лайма, сахар и мед. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
-
Шаг 2.
Порежьте оставшуюся мякоть арбуза небольшими кусочками. Обе дыни очистите от кожицы и порежьте небольшими кусочками (должно получиться по 1 стакану мякоти каждой дыни).
-
Шаг 3.
В блендер перелейте арбузную смесь с вином и измельчите до состояния пюре. Верните в миску.
-
Шаг 4.
Добавьте нарезанные дыни, оставшийся арбуз и мяту. Перемешайте и охладите.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий