Холодная закуска из курицы в ореховом соусе
Как приготовить Холодная закуска из курицы в ореховом соусе за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 534 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 9 г.
Холодная закуска из курицы в ореховом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные грудки сварить, нарезать некрупными кусками.
-
Шаг 2.
Половину орехов и кинзу провернуть через мясорубку. Оставшиеся орехи крупно порубить.
-
Шаг 3.
Чеснок пропустить через пресс.
-
Шаг 4.
Смешать йогурт, орехи с кинзой, чеснок, перец и соль.
-
Шаг 5.
Добавить к смеси орехи и курицу.
-
Шаг 6.
Убрать блюдо в холодильник и дать настояться ночь или сутки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий