Холодная лапша с кунжутом по‑тайваньски
Как приготовить Холодная лапша с кунжутом по‑тайваньски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Холодная лапша с кунжутом по‑тайваньски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите лапшу согласно инструкциям на упаковке. Слейте воду, промойте холодной водой.
-
Шаг 2.
Дайте стечь, переложите в большую миску. Добавьте морковь, огурец, проростки маша, смешайте.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте пасту из семян кунжута с 3 ст. л. воды.
-
Шаг 4.
Добавьте соевый соус, коричневый сахар, уксус, соус чили с чесноком, перец и чеснок.
-
Шаг 5.
Вылейте соус на макароны и перемешайте.
-
Шаг 6.
Разложите макароны по тарелкам, посыпьте зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий