Холодная лапша с кунжутом по‑тайваньски

Как приготовить Холодная лапша с кунжутом по‑тайваньски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Холодная лапша с кунжутом по‑тайваньски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите лапшу согласно инструкциям на упаковке. Слейте воду, промойте холодной водой.

  • Шаг 2.

    Дайте стечь, переложите в большую миску. Добавьте морковь, огурец, проростки маша, смешайте.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте пасту из семян кунжута с 3 ст. л. воды.

  • Шаг 4.

    Добавьте соевый соус, коричневый сахар, уксус, соус чили с чесноком, перец и чеснок.

  • Шаг 5.

    Вылейте соус на макароны и перемешайте.

  • Шаг 6.

    Разложите макароны по тарелкам, посыпьте зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-