Хлебный салат с петрушкой

Как приготовить Хлебный салат с петрушкой за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 263 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 12 г.

Хлебный салат с петрушкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ломтики ржаного хлеба подсушить в тостере или на противне в духовке, нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Предварительно очищенный лук мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    Зелень петрушки нарубить.

  • Шаг 4.

    С маринованных помидоров снять кожицу, нарезать их кубиками.

  • Шаг 5.

    Для заправки смешать растительное масло, уксус, соль, перец и мелко рубленный чеснок.

  • Шаг 6.

    В глубокую посуду сложить хлеб, лук и помидоры, полить заправкой и смешать, аккуратно встряхивая.

  • Шаг 7.

    Посыпать зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-