Хлебный салат с петрушкой
Как приготовить Хлебный салат с петрушкой за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 263 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 12 г.
Хлебный салат с петрушкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ломтики ржаного хлеба подсушить в тостере или на противне в духовке, нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Предварительно очищенный лук мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Зелень петрушки нарубить.
-
Шаг 4.
С маринованных помидоров снять кожицу, нарезать их кубиками.
-
Шаг 5.
Для заправки смешать растительное масло, уксус, соль, перец и мелко рубленный чеснок.
-
Шаг 6.
В глубокую посуду сложить хлеб, лук и помидоры, полить заправкой и смешать, аккуратно встряхивая.
-
Шаг 7.
Посыпать зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий