Хлебный пудинг с шоколадом, украшенный сахаром
Как приготовить Хлебный пудинг с шоколадом, украшенный сахаром за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хлебный пудинг с шоколадом, украшенный сахаром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно разогрейте духовку до 160 C.
-
Шаг 2.
Слегка сбрызните 1-1/2 литровую неглубокую форму для выпечки с антипригарным покрытием кулинарным спреем.
-
Шаг 3.
Доведите 1/2 стакана сахара, сливки и цельное молоко до кипения, помешивайте, пока сахар не растворится.
-
Шаг 4.
Снимите с огня и добавьте 1 стакан кусочков шоколада, взбивайте до тех пор, пока они не растворятся и смесь не станет однородной.
-
Шаг 5.
В большой миске слегка взбейте яйцо и ваниль, пока она не растворится.
-
Шаг 6.
Медленно влейте горячую шоколадную смесь в яичную смесь.
-
Шаг 7.
Дайте заварному крему остыть в течение 10 минут, часто помешивая.
-
Шаг 8.
Добавьте кубики хлеба и оставшиеся кусочки шоколада в смесь из заварного крема. Слегка встряхните, чтобы покрыть.
-
Шаг 9.
Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки, посыпьте 2 ст. л. сахара.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий