Хлебный пудинг с корицей

Как приготовить Хлебный пудинг с корицей за 120 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 594 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 45 г.

Хлебный пудинг с корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Полбатона вчерашнего хлеба нарежь кубиками. (Лучше брать ржаной, цельнозерновой, отрубной, но только не белый — он вредный). Орехи мелко нарежь.

  • Шаг 2.

    В большой миске взбей яйца с молоком. Положи ванильный экстракт и корицу, а затем перемешивай, пока смесь не станет однородной.

  • Шаг 3.

    Добавь хлеб и орехи в смесь. Перемешай.

  • Шаг 4.

    Смажь маслом форму 20 * 20 см. Вылей в неё яично-хлебную смесь, накрой всё фольгой и поставь в холодильник минимум на час, а лучше на всю ночь.

  • Шаг 5.

    Разогрей духовку до 350 градусов. Не снимая фольги, поставь форму с пудингом в духовку и включи таймер на 30 минут. Затем убери фольгу и оставь пудинг в духовке еще на 10 минут, пока он не станет румяным.

  • Шаг 6.

    Подавай горячим с кленовым сиропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-