Хлебный пудинг с корицей
Как приготовить Хлебный пудинг с корицей за 120 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хлебный пудинг с корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Полбатона вчерашнего хлеба нарежь кубиками. (Лучше брать ржаной, цельнозерновой, отрубной, но только не белый — он вредный). Орехи мелко нарежь.
-
Шаг 2.
В большой миске взбей яйца с молоком. Положи ванильный экстракт и корицу, а затем перемешивай, пока смесь не станет однородной.
-
Шаг 3.
Добавь хлеб и орехи в смесь. Перемешай.
-
Шаг 4.
Смажь маслом форму 20 * 20 см. Вылей в неё яично-хлебную смесь, накрой всё фольгой и поставь в холодильник минимум на час, а лучше на всю ночь.
-
Шаг 5.
Разогрей духовку до 350 градусов. Не снимая фольги, поставь форму с пудингом в духовку и включи таймер на 30 минут. Затем убери фольгу и оставь пудинг в духовке еще на 10 минут, пока он не станет румяным.
-
Шаг 6.
Подавай горячим с кленовым сиропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий