Хлебный пудинг с изюмом и корицей

Как приготовить Хлебный пудинг с изюмом и корицей за 70 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 421 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 52 г.

Хлебный пудинг с изюмом и корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом огнеупорную форму.

  • Шаг 2.

    Смешайте молоко, корицу и сахар и вылейте в сковороду. Нагрейте, пока сахар не растворится. Выложите изюм и ванильную эссенцию в банку и залейте горячей молочной смесью и оставьте охладиться.

  • Шаг 3.

    Намажьте маслом и джемом хлеб и склейте по 2 куска. Разрежьте по диагонали на треугольники и затем еще раз разрежьте. Выложите кусочки в огнеупорную посуду так, чтобы они стояли острыми верхушками вверх.

  • Шаг 4.

    В миске смешайте яйца и остывшее молоко. Залейте смесью хлеб и оставьте на 15 минут. Пеките примерно 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-