Хлебные палочки с морской солью
Как приготовить Хлебные палочки с морской солью за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хлебные палочки с морской солью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
Смешайте смесь для чиабатты с 2 столовыми ложками оливкового масла. Для приготовления теста следуйте инструкции на упаковке.
-
Шаг 3.
После того, как тесто поднимется в 2 раза, обомните его.
-
Шаг 4.
Посыпьте руки мукой и разделите тесто на тонкие полоски.
-
Шаг 5.
Выложите на смазанную маслом бумагу для выпечки и оставьте в теплом месте на 10 минут, пока немного не поднимется.
-
Шаг 6.
Сверху посыпьте крупной морской солью и слегка вдавите в тесто.
-
Шаг 7.
Пеките 8-10 минут, затем охладите на решетке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий