Хлебные палочки с морской солью

Как приготовить Хлебные палочки с морской солью за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 382 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 71 г.

Хлебные палочки с морской солью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Шаг 2.

    Смешайте смесь для чиабатты с 2 столовыми ложками оливкового масла. Для приготовления теста следуйте инструкции на упаковке.

  • Шаг 3.

    После того, как тесто поднимется в 2 раза, обомните его.

  • Шаг 4.

    Посыпьте руки мукой и разделите тесто на тонкие полоски.

  • Шаг 5.

    Выложите на смазанную маслом бумагу для выпечки и оставьте в теплом месте на 10 минут, пока немного не поднимется.

  • Шаг 6.

    Сверху посыпьте крупной морской солью и слегка вдавите в тесто.

  • Шаг 7.

    Пеките 8-10 минут, затем охладите на решетке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-