Хлебно-сливочный пудинг
Как приготовить Хлебно-сливочный пудинг на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хлебно-сливочный пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Порежьте багет на небольшие кубики, чтобы получилось по объему 4 стакана, выложите на противень и поставьте в духовку на 5 минут, чтобы хлеб стал хрустящим, но не подрумянился. Перемешайте сухарики с размягченным сливочным маслом и переложите в квадратную 20х20 см форму.
-
Шаг 3.
В миске смешайте молоко, сливки, яйца, сахар, ваниль и щепотку соли. Хорошо взбейте и вылейте в форму. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
-
Шаг 4.
Запекайте пудинг 50 минут и подавайте теплым, политым кленовым сиропом или ягодным вареньем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий