Хлебно-чесночный суп с кинзой

Как приготовить Хлебно-чесночный суп с кинзой за 15 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 279 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 18 г.

Хлебно-чесночный суп с кинзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Болгарский перец и перец чили очистить от черенков и семян, крупно нарезать, сложить в чашу блендера. Туда же кинуть ­пару щепоток соли и перца и взбить. Затем влить масло и пюрировать.

  • Шаг 2.

    Половину объема получившейся пасты переложить в миску и добавить туда кусочки (размером примерно 2?2 см) хлеба, перемешать и отставить на время. Оставшуюся пасту нагреть в сотейнике на среднем огне и две минуты, помешивая, поварить, пока не проявится аромат. Затем добавить бульон и довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Помешивая кипящую жидкость шумовкой, по очереди влить в суп яйца, подержать на огне еще минуту и снять сотейник с плиты. Вмешать в суп пасту с хлебными ломтиками, листья кинзы и сразу же подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-