Хлебно-чесночный суп с кинзой
Как приготовить Хлебно-чесночный суп с кинзой за 15 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хлебно-чесночный суп с кинзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Болгарский перец и перец чили очистить от черенков и семян, крупно нарезать, сложить в чашу блендера. Туда же кинуть пару щепоток соли и перца и взбить. Затем влить масло и пюрировать.
-
Шаг 2.
Половину объема получившейся пасты переложить в миску и добавить туда кусочки (размером примерно 2?2 см) хлеба, перемешать и отставить на время. Оставшуюся пасту нагреть в сотейнике на среднем огне и две минуты, помешивая, поварить, пока не проявится аромат. Затем добавить бульон и довести до кипения.
-
Шаг 3.
Помешивая кипящую жидкость шумовкой, по очереди влить в суп яйца, подержать на огне еще минуту и снять сотейник с плиты. Вмешать в суп пасту с хлебными ломтиками, листья кинзы и сразу же подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий