Хлеб с курагой и приправой
Как приготовить Хлеб с курагой и приправой на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Хлеб с курагой и приправой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте сковороду-гриль. В удобной емкости смешайте мелко нарезанный лук, измельченную курагу, всыпьте карри, просеянную муку, разрыхлитель, цедру. Добавьте приправы по вкусу. В центре сделайте углубление и влейте 4 столовые ложки питьевой воды. Замесите тесто.
-
Шаг 2.
Тесто разрежьте на куски и раскатайте каждый в овал. Сбрызните оливковым маслом, выложите на сковороду-гриль и обжарьте пласты по 2–3 минуты с каждой стороны. При необходимости добавляйте масла.
-
Шаг 3.
Для приготовления приправы обжарьте кунжут и переложите в блендер. Добавьте горох, измельченный чеснок, лимонный сок и кориандр. Взбивайте, одновременно добавляя оливковое масло, чтобы получилась кремовая масса. Добавьте соль, перец по вкусу. Переложите в соусники и поставьте в центр сервировочных тарелок. Вокруг разложите нарезанный крупной соломкой хлеб.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий