Хинкали с белыми грибами
Как приготовить Хинкали с белыми грибами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хинкали с белыми грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из муки, яиц, соли и воды замесить эластичное тесто.
-
Шаг 2.
Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на растительном масле, охладить.
-
Шаг 3.
Добавить натертый на крупной теркесулугуни и мелко нарубленную зелень, хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки, в середину каждого положить начинку, соединить края, придав грушевидную форму.
-
Шаг 5.
Варить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.
-
Шаг 6.
Готовые хинкали заправить сливочным маслом, подавать с перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий