Хинкали с белыми грибами

Как приготовить Хинкали с белыми грибами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1308 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 201 г.

Хинкали с белыми грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из муки, яиц, соли и воды замесить эластичное тесто.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на растительном масле, охладить.

  • Шаг 3.

    Добавить натертый на крупной теркесулугуни и мелко нарубленную зелень, хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки, в середину каждого положить начинку, соединить края, придав грушевидную форму.

  • Шаг 5.

    Варить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.

  • Шаг 6.

    Готовые хинкали заправить сливочным маслом, подавать с перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-