Хек в маринаде по‑домашнему

Как приготовить Хек в маринаде по‑домашнему за 35 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 219 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 14 г.

Хек в маринаде по‑домашнему пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разморозить хека.

  • Шаг 2.

    Рыбное филе обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусками и натереть солью. Обвалять в муке и обжарить на 1 столовой ложке растительного масла до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Нарезать морковь и перец брусочками. Обжарить 10 минутна сковороде, смазанной маслом.

  • Шаг 4.

    В половине стакана воды развести томатную пасту. Влить в овощи, перемешать, убавить огонь и тушить 15 минут.

  • Шаг 5.

    На блюдо выложите маринад, сверху — рыбу, сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-