Хек в маринаде по‑домашнему
Как приготовить Хек в маринаде по‑домашнему за 35 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хек в маринаде по‑домашнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозить хека.
-
Шаг 2.
Рыбное филе обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусками и натереть солью. Обвалять в муке и обжарить на 1 столовой ложке растительного масла до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Нарезать морковь и перец брусочками. Обжарить 10 минутна сковороде, смазанной маслом.
-
Шаг 4.
В половине стакана воды развести томатную пасту. Влить в овощи, перемешать, убавить огонь и тушить 15 минут.
-
Шаг 5.
На блюдо выложите маринад, сверху — рыбу, сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий