Хашлама
Как приготовить Хашлама на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 301 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 7 г.
Хашлама пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Телятину нарезать небольшими кусками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо.
-
Шаг 2.
До закипания снять пену, добавить коренья петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалить.
-
Шаг 3.
За 5 минут до готовности мяса суп посолить.
-
Шаг 4.
Перед подачей на стол к кускам мяса в каждую тарелку положить истолченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, влить небольшое количество мясного бульона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий