Хашлама

Как приготовить Хашлама на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 301 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 7 г.

Хашлама пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Телятину нарезать небольшими кусками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо.

  • Шаг 2.

    До закипания снять пену, добавить коренья петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалить.

  • Шаг 3.

    За 5 минут до готовности мяса суп посолить.

  • Шаг 4.

    Перед подачей на стол к кускам мяса в каждую тарелку положить истолченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, влить небольшое количество мясного бульона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-