Халва кунжутно-арахисовая

Как приготовить Халва кунжутно-арахисовая за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 254 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 15 г.

Халва кунжутно-арахисовая пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кунжут перебрать, арахис очистить от шелухи

  • Шаг 2.

    Кунжут и арахис обжарить на сковороде (важно, что бы не подгорели). Остудить

  • Шаг 3.

    Тем временем финики очистить от косточек

  • Шаг 4.

    В блендере перемолоть кунжут и арахис, к ним добавить финики и мед

  • Шаг 5.

    Перемалывать до однородного состояния (ну или максимально однородного)

  • Шаг 6.

    Поместить в контейнер, утрамбовать и убрать в холодильник

  • Шаг 7.

    Через некоторое время подавать маленьким сладкоежкам

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-