Халва домашняя по‑армянски

Как приготовить Халва домашняя по‑армянски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1401 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 212 г.

Халва домашняя по‑армянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку высыпать в глубокую сковородку, добавить туда топленое масло.

  • Шаг 2.

    Размешивать до тех пор, пока содержимое сковородки не превратится в рассыпчатую массу золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Добавить сахар и кипяток и продолжать размешивать до получения однородной массы.

  • Шаг 4.

    Полученную халву выложить в форму и остудить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-