Халва домашняя по‑армянски
Как приготовить Халва домашняя по‑армянски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1401 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 212 г.
Халва домашняя по‑армянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку высыпать в глубокую сковородку, добавить туда топленое масло.
-
Шаг 2.
Размешивать до тех пор, пока содержимое сковородки не превратится в рассыпчатую массу золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Добавить сахар и кипяток и продолжать размешивать до получения однородной массы.
-
Шаг 4.
Полученную халву выложить в форму и остудить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий