Халва болгарская

Как приготовить Халва болгарская за 35 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 429 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 10 г.

Халва болгарская пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Орехи ошпарить кипятком и очистить.

  • Шаг 2.

    В распущенное масло всыпать манку и, помешивая, добавить орехи.

  • Шаг 3.

    Жарить, пока крупа не станет красноватого цвета.

  • Шаг 4.

    Приготовить сироп со специями, процедить и добавить изюм.

  • Шаг 5.

    Соединить манку с сиропом, размешать и варить под крышкой 10 минут.

  • Шаг 6.

    Выложить для остывания в смазанную маслом форму.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-