Халва болгарская
Как приготовить Халва болгарская за 35 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 429 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 10 г.
Халва болгарская пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Орехи ошпарить кипятком и очистить.
-
Шаг 2.
В распущенное масло всыпать манку и, помешивая, добавить орехи.
-
Шаг 3.
Жарить, пока крупа не станет красноватого цвета.
-
Шаг 4.
Приготовить сироп со специями, процедить и добавить изюм.
-
Шаг 5.
Соединить манку с сиропом, размешать и варить под крышкой 10 минут.
-
Шаг 6.
Выложить для остывания в смазанную маслом форму.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий