Гуляш с грибами
Как приготовить Гуляш с грибами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гуляш с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой сковороде обжариваем нарезанную на тонкие полоски говядинув течение 2 минут, выкладываем мясо на тарелку.
-
Шаг 2.
В этом же масле обжариваем порезанные на четвертинки грибы 2–3 минуты до образования корочки, посыпаем грибы паприкой, еще немного жарим, добавляем очищенный и порезанный картофель, бульон, томатный соус, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
-
Шаг 3.
Смешиваем с мясом, подаем, добавляя в каждую тарелку 1 столовую ложку сметаны и мелко нарубленную петрушку.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий