Гуляш с грибами

Как приготовить Гуляш с грибами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 230 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 30 г.

Гуляш с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой сковороде обжариваем нарезанную на тонкие полоски говядинув течение 2 минут, выкладываем мясо на тарелку.

  • Шаг 2.

    В этом же масле обжариваем порезанные на четвертинки грибы 2–3 минуты до образования корочки, посыпаем грибы паприкой, еще немного жарим, добавляем очищенный и порезанный картофель, бульон, томатный соус, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут.

  • Шаг 3.

    Смешиваем с мясом, подаем, добавляя в каждую тарелку 1 столовую ложку сметаны и мелко нарубленную петрушку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-