Гуляш по‑гречески
Как приготовить Гуляш по‑гречески за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 603 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 15 г.
Гуляш по‑гречески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую, смешанную с вином воду добавляем нарезанный репчатый лук и варим 30 минут.
-
Шаг 2.
Через 30 минут обмазанное смесью соли, перца и корицы мясо кладем в кастрюлю с вином и варим до готовности мяса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий