Гуляш по‑гречески

Как приготовить Гуляш по‑гречески за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 603 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 15 г.

Гуляш по‑гречески пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящую, смешанную с вином воду добавляем нарезанный репчатый лук и варим 30 минут.

  • Шаг 2.

    Через 30 минут обмазанное смесью соли, перца и корицы мясо кладем в кастрюлю с вином и варим до готовности мяса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-