Груши, запеченные с рикоттой

Как приготовить Груши, запеченные с рикоттой за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 121 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 13 г.

Груши, запеченные с рикоттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Груши помыть и разрезать пополам, ложкой вынуть сердцевину и сделать небольшие ямочки.

  • Шаг 3.

    Сыр размягчить и разложить в груши.

  • Шаг 4.

    Противень застелить пергаментом, выложить груши, полить каждую половинку медом и присыпать корицей.

  • Шаг 5.

    Выпекать 15–20 минут, оставить в выключенной духовке потомиться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-