Груши, припущенные в сиропе с анисовой пылью
Как приготовить Груши, припущенные в сиропе с анисовой пылью за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Груши, припущенные в сиропе с анисовой пылью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Груши очистить и отрезать попку, чтобы они стояли.
-
Шаг 2.
Налить в кастрюлю воды, так чтобы она смогла покрыть груши целиком.
-
Шаг 3.
Ставим кастрюлю на огонь, добавляем сахар. Кладем груши, пусть они кипят.
-
Шаг 4.
Пока груши кипят, мы кладем в ступку бадьян и размалываем его, добавляем имбирь.
-
Шаг 5.
Минут через 8 проверяем готовы ли груши, протыкаем их ножом, если нож проходит легко, значит готовы.
-
Шаг 6.
Красиво выкладываем на тарелку и посыпаем анисовой пылью.
-
Шаг 7.
Можно подавать с мороженным.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий