Грушевый сорбет с ягодным соусом

Как приготовить Грушевый сорбет с ягодным соусом за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 198 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 44 г.

Грушевый сорбет с ягодным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить в блендере или кухонном комбайне консервированные груши с сиропом из банки, сахар и сок одного лимона. Переложить в большой контейнер для морозилки. Заморозить на 2,5 часа, пока не замерзнет по стенкам.

  • Шаг 2.

    В чистой миске взбить белки в пену. Добавить к замороженной грушевой смеси, взбить блендером. Заморозить еще на 2,5 часа.

  • Шаг 3.

    Приготовить соус. Для этого разморозить замороженные фрукты. Слить сок от ягод, добавить в сок малину. Взбить в блендере. Протереть через сито обратной стороной ложки, чтобы в соусе не было косточек. Перемешать любой фруктовый ликер со смесью ягод.

  • Шаг 4.

    Переложить сорбет в холодильник за 20 минут до подачи на стол. Подавать с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-