Грушевый шербет с красным вином
Как приготовить Грушевый шербет с красным вином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грушевый шербет с красным вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите груши от кожицы и сердцевин и порежьте небольшими кусочками — должно получиться примерно 2 стакана.
-
Шаг 2.
В сотейнике доведите до кипения вино,1 1/4 стакана воды и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте груши и готовьте до мягкости 5–10 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте лимонный сок и щепотку соли. Перемешайте и хорошо охладите.
-
Шаг 4.
Затем порциями измельчите в блендере до однородного состояния и перелейте в контейнер. Отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий