Грушевый шербет с красным вином

Как приготовить Грушевый шербет с красным вином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 237 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 51 г.

Грушевый шербет с красным вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите груши от кожицы и сердцевин и порежьте небольшими кусочками — должно получиться примерно 2 стакана.

  • Шаг 2.

    В сотейнике доведите до кипения вино,1 1/4 стакана воды и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте груши и готовьте до мягкости 5–10 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте лимонный сок и щепотку соли. Перемешайте и хорошо охладите.

  • Шаг 4.

    Затем порциями измельчите в блендере до однородного состояния и перелейте в контейнер. Отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-