Грушевый пирог из геркулесовой муки
Как приготовить Грушевый пирог из геркулесовой муки за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 197 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 39 г.
Грушевый пирог из геркулесовой муки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупно нарезать курагу и груши.
-
Шаг 2.
Разогреть сироп, масло и сахар, перемешать. Добавить муку, тщательно перемешать до однородной массы. Добавить курагу и груши, перемешать. Добавить изюм, перемешать.
-
Шаг 3.
Залить тесто в форму для выпечки, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут до золотистого цвета. Дать остыть в духовке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий