Грушевый пирог из геркулесовой муки

Как приготовить Грушевый пирог из геркулесовой муки за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 197 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 39 г.

Грушевый пирог из геркулесовой муки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупно нарезать курагу и груши.

  • Шаг 2.

    Разогреть сироп, масло и сахар, перемешать. Добавить муку, тщательно перемешать до однородной массы. Добавить курагу и груши, перемешать. Добавить изюм, перемешать.

  • Шаг 3.

    Залить тесто в форму для выпечки, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут до золотистого цвета. Дать остыть в духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-