Грушевые оладьи

Как приготовить Грушевые оладьи за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 327 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 35 г.

Грушевые оладьи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Груши почистить, натереть на крупной терке. Переложить в сито, дать жидкости стечь

  • Шаг 2.

    В миске смешайте муку, разрыхлитель, ванильный и белый сахар. Перемешайте и добавьте яйцо

  • Шаг 3.

    Добавьте тертые груши. Еще раз перемешайте, но умерено. Чем меньше мешать — тем нежнее оладьи

  • Шаг 4.

    Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла. Выкладывайте оладьи на сковороду. 1 ст.л. с верхом — 1 оладья. Не накладывайте сразу много. Жарьте порциями

  • Шаг 5.

    Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2 минуты. Переверните и прожарьте с другой стороны

  • Шаг 6.

    Готовые оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-