Грушевые оладьи
Как приготовить Грушевые оладьи за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грушевые оладьи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Груши почистить, натереть на крупной терке. Переложить в сито, дать жидкости стечь
-
Шаг 2.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, ванильный и белый сахар. Перемешайте и добавьте яйцо
-
Шаг 3.
Добавьте тертые груши. Еще раз перемешайте, но умерено. Чем меньше мешать — тем нежнее оладьи
-
Шаг 4.
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла. Выкладывайте оладьи на сковороду. 1 ст.л. с верхом — 1 оладья. Не накладывайте сразу много. Жарьте порциями
-
Шаг 5.
Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2 минуты. Переверните и прожарьте с другой стороны
-
Шаг 6.
Готовые оладьи посыпать перед подачей сахарной пудрой
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий