Грушево-банановый пирог на гречневом тесте

Как приготовить Грушево-банановый пирог на гречневом тесте за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 687 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 98 г.

Грушево-банановый пирог на гречневом тесте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать гречневую муку с молотым миндалем и овсяной мукой. Вместо овсяной муки можно взять толокно

  • Шаг 2.

    Добавить взбитое яйцо, соль, сироп агавы и масло

  • Шаг 3.

    Смазать форму для выпекания маслом, и вылить в нее полученное тесто

  • Шаг 4.

    Грушу разрезать вдоль, удалить плодоножку и семечки, затем порезать на куски вдоль

  • Шаг 5.

    Банан очистить от кожуры и разрезать вдоль тонкими полосками

  • Шаг 6.

    Куски груши и банана уложить в тесто, слегка утопив их в нем

  • Шаг 7.

    Сверху посыпать корицей, затем порошком какао и сахарной пудрой

  • Шаг 8.

    Выпекать в духовке 40-45 минут при 175-180 градусах

  • Шаг 9.

    Проверить готовность зубочисткой: если она сухая, значит можно вынимать

  • Шаг 10.

    Подавать можно с кленовым сиропом

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-