Грушево-банановый пирог на гречневом тесте
Как приготовить Грушево-банановый пирог на гречневом тесте за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грушево-банановый пирог на гречневом тесте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать гречневую муку с молотым миндалем и овсяной мукой. Вместо овсяной муки можно взять толокно
-
Шаг 2.
Добавить взбитое яйцо, соль, сироп агавы и масло
-
Шаг 3.
Смазать форму для выпекания маслом, и вылить в нее полученное тесто
-
Шаг 4.
Грушу разрезать вдоль, удалить плодоножку и семечки, затем порезать на куски вдоль
-
Шаг 5.
Банан очистить от кожуры и разрезать вдоль тонкими полосками
-
Шаг 6.
Куски груши и банана уложить в тесто, слегка утопив их в нем
-
Шаг 7.
Сверху посыпать корицей, затем порошком какао и сахарной пудрой
-
Шаг 8.
Выпекать в духовке 40-45 минут при 175-180 градусах
-
Шаг 9.
Проверить готовность зубочисткой: если она сухая, значит можно вынимать
-
Шаг 10.
Подавать можно с кленовым сиропом
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий