Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли
Как приготовить Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Извлечь из груш сердцевину и срезать им донышки так, чтобы груши могли стоять.
-
Шаг 2.
Натереть имбирь и пармезан на мелкой терке. Смешать сыр и имбирь и нафаршировать чрево груш этой смесью.
-
Шаг 3.
Поставить груши на тридцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
-
Шаг 4.
Пока груши пекутся, на водяной бане растопить шоколад и смешать его венчиком с жирными сливками.
-
Шаг 5.
Достать груши, разрезать их на половинки, выложить на тарелки, полить шоколадно-сливочным соусом, посыпать цветами соли и листиками тимьяна.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий