Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли

Как приготовить Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Извлечь из груш сердцевину и срезать им донышки так, чтобы груши могли стоять.

  • Шаг 2.

    Натереть имбирь и пармезан на мелкой терке. Смешать сыр и имбирь и нафаршировать чрево груш этой смесью.

  • Шаг 3.

    Поставить груши на тридцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

  • Шаг 4.

    Пока груши пекутся, на водяной бане растопить шоколад и смешать его венчиком с жирными сливками.

  • Шаг 5.

    Достать груши, разрезать их на половинки, выложить на тарелки, полить шоколадно-сливочным соусом, посыпать цветами соли и листиками тимьяна.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-