Грибы тушеные
Как приготовить Грибы тушеные на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 367 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 34 грамм г.
Углеводы: 4 г.
Грибы тушеные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы мелко нарезать и потушить в масле до готовности. Затем добавить вино, соль, перец и еще потушить. В конце посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
-
Шаг 2.
При подаче на стол заправить по вкусу лимонным соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий