Грибы тушеные

Как приготовить Грибы тушеные на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 367 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 34 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Грибы тушеные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы мелко нарезать и потушить в масле до готовности. Затем добавить вино, соль, перец и еще потушить. В конце посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

  • Шаг 2.

    При подаче на стол заправить по вкусу лимонным соком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-