Грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном
Как приготовить Грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 127 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 2 г.
Грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 2.
На блюдо выложите листья рукколы.
-
Шаг 3.
Смажьте грибы маслом канолы, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо с рукколой.
-
Шаг 4.
Сверху сбрызните несколькими чайными ложками трюфельного масла и посыпьте пармезаном и петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий