Грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном

Как приготовить Грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 127 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 2 г.

Грибы на гриле с трюфельным маслом, рукколой и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль.

  • Шаг 2.

    На блюдо выложите листья рукколы.

  • Шаг 3.

    Смажьте грибы маслом канолы, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо с рукколой.

  • Шаг 4.

    Сверху сбрызните несколькими чайными ложками трюфельного масла и посыпьте пармезаном и петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-