Грибы жареные

Как приготовить Грибы жареные на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 219 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 13 г.

Грибы жареные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы (белые, шампиньоны, рыжики) очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить на полотенце.

  • Шаг 2.

    Нарезав их затем крупными ломтиками, посолить и обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом. После этого посыпать мукой и все вместе еще раз прожарить.

  • Шаг 3.

    Подать на той же сковороде горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-