Грибы жареные, с луком
Как приготовить Грибы жареные, с луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 176 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 4 г.
Грибы жареные, с луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенные грибы промыть, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить на масле и смешать с отдельно поджаренным луком.
-
Шаг 2.
При подаче на стол грибы посыпать зеленью петрушки или укропом. К готовым грибам при желании можно добавить жареный картофель.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий