Грибы жареные, с луком

Как приготовить Грибы жареные, с луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 176 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 4 г.

Грибы жареные, с луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенные грибы промыть, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить на масле и смешать с отдельно поджаренным луком.

  • Шаг 2.

    При подаче на стол грибы посыпать зеленью петрушки или укропом. К готовым грибам при желании можно добавить жареный картофель.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-