Грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана
Как приготовить Грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 280 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 7 г.
Грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Срежьте у грибов ножки. Шляпки хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем.
-
Шаг 3.
Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю воду. Переложите в миску и добавьте рикотту, раскрошенную фету, мелко нарезанный лук, итальянские травы и соль. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Наполните грибные шляпки начинкой и выложите на противень. Посыпьте пармезаном и запекайте 15-20 минут. Подавайте теплыми.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий