Грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана

Как приготовить Грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 280 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 7 г.

Грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Срежьте у грибов ножки. Шляпки хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем.

  • Шаг 3.

    Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю воду. Переложите в миску и добавьте рикотту, раскрошенную фету, мелко нарезанный лук, итальянские травы и соль. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Наполните грибные шляпки начинкой и выложите на противень. Посыпьте пармезаном и запекайте 15-20 минут. Подавайте теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-