Грибной суп-пюре с белым вином

Как приготовить Грибной суп-пюре с белым вином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 203 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 2 г.

Грибной суп-пюре с белым вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими.

  • Шаг 2.

    Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения.

  • Шаг 3.

    Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре.

  • Шаг 4.

    Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем нарезанный шнитт-лук и подогреваем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-