Грибной суп-пюре с белым вином
Как приготовить Грибной суп-пюре с белым вином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 203 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 2 г.
Грибной суп-пюре с белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими.
-
Шаг 2.
Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения.
-
Шаг 3.
Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре.
-
Шаг 4.
Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем нарезанный шнитт-лук и подогреваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий