Грибной салат со спаржей, голубым сыром и орехами пекан
Как приготовить Грибной салат со спаржей, голубым сыром и орехами пекан на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной салат со спаржей, голубым сыром и орехами пекан пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль. Выложите спаржу в миску, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и выложите на гриль. Обжарьте со всех сторон до характерных полосок. Порежьте средними кусочками.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте мелко нарезанные грибы и обжарьте до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Добавьте тимьян, посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
Разложите грибы по 4 тарелкам, выкладывая их в центр. Вокруг разложите спаржу, а края посыпьте слегка измельченными орехами и раскрошенным сыром.
-
Шаг 5.
Сверху сбрызните острым горчичным винегретом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий