Грибной салат со спаржей, голубым сыром и орехами пекан

Как приготовить Грибной салат со спаржей, голубым сыром и орехами пекан на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 479 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 7 г.

Грибной салат со спаржей, голубым сыром и орехами пекан пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль. Выложите спаржу в миску, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и выложите на гриль. Обжарьте со всех сторон до характерных полосок. Порежьте средними кусочками.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте мелко нарезанные грибы и обжарьте до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Добавьте тимьян, посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Разложите грибы по 4 тарелкам, выкладывая их в центр. Вокруг разложите спаржу, а края посыпьте слегка измельченными орехами и раскрошенным сыром.

  • Шаг 5.

    Сверху сбрызните острым горчичным винегретом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-