Грибной салат с ячменем, эндивием и копченым беконом
Как приготовить Грибной салат с ячменем, эндивием и копченым беконом на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной салат с ячменем, эндивием и копченым беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой и глубокой сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок. Обжарьте до полупрозрачного состояния.
-
Шаг 2.
Добавьте ячмень и хорошо перемешайте. Влейте грибной бульон и положите лавровые листья. Варите 20 минут до мягкости ячменя и полного выпаривания жидкости. Охладите.
-
Шаг 3.
Тонко нарежьте грибы и эндивий и переложите в миску.
-
Шаг 4.
Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на тарелку.
-
Шаг 5.
В сковороде оставьте половину жира влейте уксус. Затем добавьте грибы с эндивием. Готовьте до мягкости.
-
Шаг 6.
Снимите с огня и вмешайте петрушку. Проверьте количество соли и добавьте ячмень. Переложите в большую миску и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий