Грибной салат с сыром Пекорино-романо и сельдереем
Как приготовить Грибной салат с сыром Пекорино-романо и сельдереем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной салат с сыром Пекорино-романо и сельдереем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте тонко нарезанные грибы, 0,25 стакана оливкового масла, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте и выложите на дно плоской и прозрачной сервировочной миски.
-
Шаг 2.
В миску из-под грибов переложите нарезанный тонкими кусочками сельдерей, добавьте оставшееся масла, немного соли и перца. Хорошо перемешайте и выложите следующим слоем на грибы.
-
Шаг 3.
Посыпьте петрушкой.
-
Шаг 4.
Затем посыпьте раскрошенным сыром и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий