Грибной салат с сыром Пекорино-романо и сельдереем

Как приготовить Грибной салат с сыром Пекорино-романо и сельдереем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 331 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 4 грамм г.

Грибной салат с сыром Пекорино-романо и сельдереем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте тонко нарезанные грибы, 0,25 стакана оливкового масла, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте и выложите на дно плоской и прозрачной сервировочной миски.

  • Шаг 2.

    В миску из-под грибов переложите нарезанный тонкими кусочками сельдерей, добавьте оставшееся масла, немного соли и перца. Хорошо перемешайте и выложите следующим слоем на грибы.

  • Шаг 3.

    Посыпьте петрушкой.

  • Шаг 4.

    Затем посыпьте раскрошенным сыром и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-