Грибной пудинг со сметаной
Как приготовить Грибной пудинг со сметаной на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной пудинг со сметаной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенные грибы промыть и нарезать вместе с ножками тонкими кусочками.
-
Шаг 2.
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, подлить 2 столовые ложки воды и потушить вместе.
-
Шаг 3.
Отделить яичные желтки от белков, белки взбить.
-
Шаг 4.
Смешать желтки со сметаной, добавить готовые грибы, сухари, соль и перец по вкусу, хорошенько перемешать и соединить со взбитыми белками.
-
Шаг 5.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в форму всю массу, закрыть крышкой и поставить вариться на водяной бане на 3-4 часа.
-
Шаг 6.
Подавать со сметаной или с растопленным маслом и сухарями.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий