Грибной пудинг со сметаной

Как приготовить Грибной пудинг со сметаной на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 476 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 27 г.

Грибной пудинг со сметаной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенные грибы промыть и нарезать вместе с ножками тонкими кусочками.

  • Шаг 2.

    Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, подлить 2 столовые ложки воды и потушить вместе.

  • Шаг 3.

    Отделить яичные желтки от белков, белки взбить.

  • Шаг 4.

    Смешать желтки со сметаной, добавить готовые грибы, сухари, соль и перец по вкусу, хорошенько перемешать и соединить со взбитыми белками.

  • Шаг 5.

    Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в форму всю массу, закрыть крышкой и поставить вариться на водяной бане на 3-4 часа.

  • Шаг 6.

    Подавать со сметаной или с растопленным маслом и сухарями.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-