Грибной омлет с тимьяном и горгонзолой
Как приготовить Грибной омлет с тимьяном и горгонзолой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной омлет с тимьяном и горгонзолой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте примерно 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться, на небольшом огне.
-
Шаг 2.
Добавьте измельченный чеснок и тимьян и жарьте еще минуту.
-
Шаг 3.
Добавьте нарезанные на четвертинки грибы и готовьте до мягкости.
-
Шаг 4.
Сделайте совсем маленький, добавьте раскрошенную горгонзолу и слегка растопите.
-
Шаг 5.
Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности. Разрежьте, посыпьте свежим тимьяном и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий