Грибной омлет с тимьяном и горгонзолой

Как приготовить Грибной омлет с тимьяном и горгонзолой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 164 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 4 г.

Грибной омлет с тимьяном и горгонзолой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте примерно 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться, на небольшом огне.

  • Шаг 2.

    Добавьте измельченный чеснок и тимьян и жарьте еще минуту.

  • Шаг 3.

    Добавьте нарезанные на четвертинки грибы и готовьте до мягкости.

  • Шаг 4.

    Сделайте совсем маленький, добавьте раскрошенную горгонзолу и слегка растопите.

  • Шаг 5.

    Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности. Разрежьте, посыпьте свежим тимьяном и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-