Грибной крем-суп с кедровыми орешками

Как приготовить Грибной крем-суп с кедровыми орешками на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 366 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 10 г.

Грибной крем-суп с кедровыми орешками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Оставьте 50 грамм грибов, остальные порежьте.

  • Шаг 2.

    В кастрюле разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанный порей и грибы, накройте крышкой и жарьте, помешивая, 15 минут до мягкости.

  • Шаг 3.

    Добавьте кукурузную муку, перемешайте 1 минуту, затем добавьте молоко и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30-40 минут.

  • Шаг 4.

    Перелейте суп в блендер и взбейте до однородного состояния. Верните в кастрюлю и добавьте лимонный сок, соль и перец.

  • Шаг 5.

    Тонко нарежьте оставшиеся грибы.

  • Шаг 6.

    Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте грибы и кедровые орешки. Готовьте несколько минут, пока грибы не станут мягкими и орешки румяными. Добавьте в суп и подавайте, украсив каждую тарелку сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-