Грибной крем-суп с кедровыми орешками
Как приготовить Грибной крем-суп с кедровыми орешками на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной крем-суп с кедровыми орешками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Оставьте 50 грамм грибов, остальные порежьте.
-
Шаг 2.
В кастрюле разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанный порей и грибы, накройте крышкой и жарьте, помешивая, 15 минут до мягкости.
-
Шаг 3.
Добавьте кукурузную муку, перемешайте 1 минуту, затем добавьте молоко и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30-40 минут.
-
Шаг 4.
Перелейте суп в блендер и взбейте до однородного состояния. Верните в кастрюлю и добавьте лимонный сок, соль и перец.
-
Шаг 5.
Тонко нарежьте оставшиеся грибы.
-
Шаг 6.
Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте грибы и кедровые орешки. Готовьте несколько минут, пока грибы не станут мягкими и орешки румяными. Добавьте в суп и подавайте, украсив каждую тарелку сливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий