Грибное рагу с тыквой

Как приготовить Грибное рагу с тыквой за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1961 ккал.
Белки: 85 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 482 г.

Грибное рагу с тыквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180°C.

  • Шаг 2.

    Срежьте с четырех тыкв верхушку, очистите от семян, оставшуюся тыкву почистите, нарежьте на кубики 2х2 см, обжарьте на сливочном масле, посолите. Добавьте грибы.

  • Шаг 3.

    Сироп тархунадобавьте к грибам с тыквой. Выложите смесь в небольшие тыквы, присыпьте специями, сбрызните оливковым маслом, поставьте запекаться на 30 минут.

  • Шаг 4.

    Дайте немного остыть, подавайте в тыковках.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-