Грибное рагу с тыквой
Как приготовить Грибное рагу с тыквой за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1961 ккал.
Белки: 85 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 482 г.
Грибное рагу с тыквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180°C.
-
Шаг 2.
Срежьте с четырех тыкв верхушку, очистите от семян, оставшуюся тыкву почистите, нарежьте на кубики 2х2 см, обжарьте на сливочном масле, посолите. Добавьте грибы.
-
Шаг 3.
Сироп тархунадобавьте к грибам с тыквой. Выложите смесь в небольшие тыквы, присыпьте специями, сбрызните оливковым маслом, поставьте запекаться на 30 минут.
-
Шаг 4.
Дайте немного остыть, подавайте в тыковках.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий